收藏
回答

.wxs文件说支持正则,为何写表达式在里面就直接报错?

这里我附上代码片段





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-09-30

    只能用 getRegExp 生成 不能直接 / /ig 这种

    2019-09-30
    有用 1
    回复 3
    • 2019-09-30
      嗯嗯,这边已经解决了
      2019-09-30
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-09-30回复
      话说我记得小程序正则的正向预查和反向预查好像有兼容性问题哦。。记得多测试下
      2019-09-30
      回复
    • 2019-09-30
      好的,谢谢提醒
      2019-09-30
      回复
  • 2019-09-30

    不好意思,一开始没太看懂,这里已经解决了。自己的写法有问题,需要用 getRegExp

    2019-09-30
    有用
    回复 9
    • 毛
      2019-12-14
      getRegExp(正则表达式,g)还是报错怎么办老哥
      2019-12-14
      回复
    • 2019-12-20回复
      问题解决了吗?这里的g 要加引号
      2019-12-20
      回复
    • 毛
      2019-12-20回复
      没,加了引号也是一样的
      2019-12-20
      回复
    • 2019-12-20回复
      能给个代码片段吗
      2019-12-20
      回复
    • 毛
      2019-12-20
      var data = "3265986532146598";
       console.log(data.replace(getRegExp('/\s/g', 'g'), '').replace(getRegExp('/(\d{4})\d+(\d{4})$/','g'), "**** **** **** $2"))
      2019-12-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签