收藏
回答

在浏览器复制内容到开发者工具后,在复制开发者工具的代码就无法复制粘贴

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 很多版本都会

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

如 浏览器 复制了某图片链接 https://images.daliwenjuan.com/image/jpeg-1547437078984-bg.jpg

到开发者工具粘贴成功,在复制开发者工具的某个内容: XXXX 无法进行复制 与粘贴, 粘贴出来的内容就是一直是图片链接

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-14

    开发工具beta版本修复了以下问题:

    1. F 修复 高分屏渲染错位的问题

    2. F 修复 快速编译导致 Windows 版本黑屏、Mac 版本白屏的问题

    3. F 修复 焦点丢失的问题

    4. F 修复 无法复制粘贴的问题

    5. U 优化 Sources 面板调试大文件时卡顿的问题

    所以更新到beta版本试试

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/beta.html


    2019-01-14
    有用
    回复 3
    • ==
      ==
      2019-01-14

      中午好!!

      2019-01-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-14回复==

      你好,我好,大家好,乖,快去吃饭吧

      2019-01-14
      回复
    • sw
      sw
      2019-01-15回复疯狂的小辣椒

      请问下 console.log 到线上后 还会打印出来吗

      2019-01-15
      回复
  • sw
    sw
    2019-01-14

    很烦,要关掉整个开发者工具然后在重启才能正常的复制粘贴

    2019-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容