收藏
回答

scroll-view数据绑定的问题?

这是主页面这是页面代码

这是js里,我是想问

我如何用新建的sel 获取所点(这里用的是长按触发的)像姓名(张,阿之类的)

这个问题已经浪费了我好长时间,求大神教教我


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 无言
    无言
    2020-10-16

    你clickPhone函数咋连参数都没有?那获取个毛的值啊。参数写成e,函数开头console.log(e),你看一下e里有什么你就会了应该。

    2020-10-16
    有用
    回复 3
    • 平凡的殷袁
      平凡的殷袁
      2020-10-20
      大佬,能加下qq,帮我修改下吗
      2020-10-20
      回复
    • 平凡的殷袁
      平凡的殷袁
      2020-10-20
      我在clickPhone 中加了e,但是我查看了,target和currentTarget中没有我想要的“张”,‘阿“这种数据
      2020-10-20
      回复
    • 无言
      无言
      发表于小程序端
      2020-10-21回复平凡的殷袁
      能获取到你在wxml绑定的数据的,按截图看你能拿到id
      2020-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签