收藏
回答

input 的font-weight:设置数字 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 iOS 6.7.1 2.1.3

input 的font-weight:设置数字  lighter 无效

但是设置成700  和bold就会变粗

我想要很细的字体 但是没有一点效果 开发工具 和手机都是

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 闲闲
    闲闲
    2023-07-04

    楼主解决了吗 我也遇到这种问题了www

    2023-07-04
    有用
    回复
  • YI
    YI
    2021-04-22

    font-family: PingFang-SC-light

    font-weight: 300; 

    这样设置才行

    2021-04-22
    有用
    回复 2
    • 可乐🥤
      可乐🥤
      2021-05-07
      并没有用
      2021-05-07
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2022-10-11
      安卓机子有这个PingFang-SC-light?
      2022-10-11
      回复
  • Przeblysk
    Przeblysk
    2020-05-13

    https://aotu.io/notes/2016/11/08/css3fontweight/index.html

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 八石山
    八石山
    2019-10-02

    我的也是,我想设置,900最粗,可是不管是。


    2019-10-02
    有用
    回复 1
    • 八石山
      八石山
      2019-10-02
      应该是开发工具中管事,体验版不管事。
      2019-10-02
      回复
  • 刘昴星
    刘昴星
    2019-07-24

    我也遇到了,应该是Bug, 为什么没官方的人回复

    2019-07-24
    有用
    回复
  • E乐
    E乐
    2018-12-30

    我在开发工具里设置font-weight:100或200或300有效果,但在安卓真机上没效果。但font-weight:bold在两者上都有效果

    2018-12-30
    有用
    回复
  • 2018-08-07

    我的在编辑器里面样式没有问题   在预览模式下 设置的只有900和bold才生效

    2018-08-07
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-07-13

    数字值 400 相当于 关键字 normal,700 等价于 bold。每个数字值对应的字体加粗必须至少与下一个最小数字一样细,而且至少与下一个最大数字一样粗。

    可能的值

    描述
    normal默认值。定义标准的字符。
    bold定义粗体字符。
    bolder定义更粗的字符。
    lighter定义更细的字符。
    • 100

    • 200

    • 300

    • 400

    • 500

    • 600

    • 700

    • 800

    • 900

    定义由粗到细的字符。400 等同于 normal,而 700 等同于 bold。
    inherit规定应该从父元素继承字体的粗细。



    2018-07-13
    有用
    回复 1
    • 🎈JaimeCheng
      🎈JaimeCheng
      2018-07-13

      我没说清楚 我的意思就是 100 200 300 都不管用 没有变细

      2018-07-13
      回复
登录 后发表内容