收藏
回答

上线后图片不显示,开发时真机预览可以显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 客户端 所有的版本号 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


请问下大家 上线后图片不显示,开发时真机预览可以显示,发布时提交代码时选择的是修订补丁(是不是这样操作不会把新加的图片打包进去)

<cover-view wx:if="{{!isAuth}}" class='auth-box' catchtouchmove='coverViewMove'>
    <cover-view class='auth-image-box'>
      <cover-image src='/images/auth_bg.png' class='auth-image'></cover-image>
      <cover-view class='auth-bt-box'>
        <button bindgetuserinfo='loginClick' open-type="getUserInfo" class='auth-bt'>确认</button>
      </cover-view>
    </cover-view>
  </cover-view>

线上只显示button确认按钮 cover-image不显示图片。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-18

    层级确认下?

    2019-06-18
    有用
    回复 1
    • 熟了麦子
      熟了麦子
      2019-06-18

      谢谢了 这个问题好了 之前我用的是相对路径显示不出来 今天上午我改成绝对路径提交了一版上线后可以显示图片了。

      2019-06-18
      回复
登录 后发表内容