收藏
回答

构建npm 提示没有找到node_modules目录

npm init ->

npm install --production

后点击构建npm还是提示没有找到node_modules目录,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Du.
    Du.
    2022-06-12

    如果点 工具——>构建npm失败,需要在project.config.json添加两个配置

      "packNpmManually": "/node_modules",

      "packNpmRelationList": "/node_modules",

    2022-06-12
    有用 1
    回复
  • 德明
    德明
    2019-04-10
    1. 在小程序目录 npm install -f

    2. 安装依赖,如:npm i vant-weapp -S --production

    3. 工具-》构建npm

    4. ok了

    2019-04-10
    有用 1
    回复
  • 继续丶睡觉😪
    继续丶睡觉😪
    2018-10-26


    在plugin目录下不行的吗

    2018-10-26
    有用
    回复
  • Txy
    Txy
    2018-10-24

    请问楼主解决了吗?我也遇到跟你一样的问题了。

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 星
    2018-10-12

    注意:不需要手动创建node_modules目录,后者执行npm init 命令;

    官网给的文档写的不够充分,需要你充分理解npm的使用方法,才能明白的;

    第一步:npm install --production xxxx(这个是必须的,比如你需要的path),而不是单纯的执行npm install --production;这样package.json里面就会有dependencies配置项,当前目录下也会有node_modules。继续执行官网第二步就可以了;

    2018-10-12
    有用
    回复 5
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-10-12

      npm install --production xxxx 这个xxx写的是什么地址?

      2018-10-12
      回复
    • 星
      2018-10-12

      xxx 不是地址,是你要安装的module名称

      2018-10-12
      回复
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-10-30回复

      module名称?具体指的是什么?萌新一位,求指教,谢谢

      2018-10-30
      回复
    • 小李肥刀
      小李肥刀
      2018-11-22回复*^_^*

      第一步:打开项目目录后,再打开命令行工具(文件->以管理员身份打开命令行工具).

      第二步:执行:npm install --production fingerprintjs(这个是npm包,你也可以替换其他的)

      第三步:返回到小程序开发工具,工具->构建npm。


      Bingo !

      2018-11-22
      回复
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-11-23回复小李肥刀

      谢谢,我测试一下

      2018-11-23
      回复
  • 2018-09-28

    我的有node_modules目录,也报这个错误

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-25

    麻烦把整个项目的目录结构发一下?这样方便定位问题

    2018-09-25
    有用
    回复 6
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-09-26



      2018-09-26
      回复
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-09-26

      我这是本地测试创建的项目

      2018-09-26
      回复
    • 韬々
      韬々
      2018-09-26

      问题已经很明显了啊。。你项目里面就是没有node_modules这个目录。。



      因为,你的package.json里面没有dependencies,所以install命令什么模块都不会安装

      2018-09-26
      回复
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-09-29回复韬々

      node_modules这个目录要自己创建的?

      2018-09-29
      回复
    • *^_^*
      *^_^*
      2018-09-29回复韬々

      刚试了自己创建node_modules这个目录后npm init -> npm install --prouduction然后还是

      2018-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容