收藏
回答

sourceMap 压缩包下载后缺少文件?

从 mp 后台下载的 sourceMap 压缩包跟以往的不一样?以往解压后会有多个目录,我都是使用里面的 __APP__ 和 pages 里的 map 文件,没啥问题。

但今天从 mp 后台下载的压缩包里只有 __FULL__ 目录,其它目录都没有了,而且里面的 map 文件直接解析失败


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-03-26

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid、发版时间。

    • cobish.
      cobish.
      已追加反馈信息
      appid 发版时间
      wx06a561655ab8f5b22021-03-25 17:27:34
    2021-03-26
    有用 1
    回复 1
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-26

    你好,麻烦补充下开发者版本

    2021-03-26
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • duolaf
    duolaf
    2021-04-02

    这个有结果了吗?我也遇到了同样的问题,sourcemap 文件只有 __FULL__,而且 appservice.app.map.map 解析出来后全是 null,小程序版本和 sourcemap 里的版本是匹配的。

    2021-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签