收藏
回答

小程序进不去

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.10 2.8.3

已经上线的小程序现在打不开了 请尽快查找一下 非常感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-01-19

    appid提供一下到你问题里边

    登录后台看看,是不是违规了

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-01-19
    有用 2
    回复 2
    • 风采五🌂
      风采五🌂
      2020-01-19
      找到问题了 服务器证书到期了 现在已经解决 非常
      2020-01-19
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2020-01-19回复风采五🌂
      解决就好
      2020-01-19
      1
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-01-19

    嗯?你确定不是你们自己的问题?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-01-19
    有用 2
    回复 4
    • 风采五🌂
      风采五🌂
      2020-01-19
      找到问题了 服务器证书到期了 现在已经解决 非常感谢
      2020-01-19
      2
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-19回复风采五🌂
      赞同,请
      2020-01-19
      2
      回复
    • 风采五🌂
      风采五🌂
      2020-01-19
      无形之中的气势 没让我第一时间点赞 内心十分惭愧 还望谅解
      2020-01-19
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-01-19回复风采五🌂
      哈哈哈,开个玩笑

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-01-19
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-01-19

    提供appid等小程序相关信息等官方回复吧

    (你这么说除了你谁也不知道是你的哪个小程序除了什么事情)

    2020-01-19
    有用 1
    回复 1
    • 风采五🌂
      风采五🌂
      2020-01-19
      找到问题了 服务器证书到期了 现在已经解决 非常感谢
      2020-01-19
      回复
  • Andy Wen
    Andy Wen
    2020-08-17

    小程序上传发布审核通过上线了,就是进不了小程序

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 王金平
    王金平
    发表于移动端
    2020-07-03
    王金亚
    2020-07-03
    有用
    回复
  • 一风清扬
    一风清扬
    2020-01-19

    这类问题,我遇到过,服务器证书过期,如果你体验版打开的vconsole调式,就去寻找问题,肯定发现没问题,因为打开调试的情况是不验证ssl,那肯定是会出现抓瞎。

    如果开发者工具模拟器再把不检验合法域名,https证书那栏勾掉,更会抓瞎。

    不过就算上面都这么干了,还有一个办法检测到,是不是服务器证书过期导致的。

    在开发者模拟器上面的调试器里的console里,输入showRequestInfo() 就会打印你出请求,一目了然

    2020-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签