收藏
回答

小程序怎么在电脑端全屏显示?

微信小程序如何在电脑端全屏显示?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    1、在project.config.json文件中,“setting”模块中增加配置 "resizable": true

    2、在app.json文件中,“window”模块中增加"pageOrientation":"landscape"。

    这样配置后,就可以让小程序的页面呈现横屏状态,在pc端就是“全屏”状态了(注:这里的全屏并非真的铺满整个电脑桌面,而是占了一大半屏幕的效果),赶紧去试试吧。

    3、如果有的页面不想横屏显示的话,只需要在这个页面下的json文件中加上配置"pageOrientation":"portrait"即可。

    这样配置后,只有页面json文件中配置了portrait的才会竖屏显示,其他的就都默认横屏显示了。


    4、发现的问题:如果全局window设为了landscape,而某个页面,比如叫A页面中的json文件中单独设置了portrait(竖屏显示),假如你恰好在A页面加了激励式视频广告,那么你就会发现本来事竖屏显示的A页面,在点击观看激励式视频广告后返回来的时候就被强制显示为横屏了。


    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-14

    你好,可参考:pc版微信打开的小程序是否可以实现全屏显示?? Chunson 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c8c852a0628eb4789b459a5d000?highLine=pc%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E5%85%A8%E5%B1%8F&jumpto=comment&commentid=0002c651a68340cb49895ca32560

    2020-06-14
    有用
    回复 1
    • rth
      rth
      发表于移动端
      2020-06-14
      看了,但是没有详细步骤,不知道怎么配置,求详细步骤!
      2020-06-14
      1
      回复
  • rth
    rth
    发表于移动端
    2020-06-14
    求大佬告知
    2020-06-14
    有用
    回复 1
登录 后发表内容