收藏
回答

微信支付回调问题?

微信回调成功,但是从其request对象中获取不到信息

单号:4200000929202101316257490731

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • wenlang
    wenlang
    2021-02-01

    收到了回调请求,但是从request对象的输入流中获取回调的数据,输入流里面没有数据。

    -----------------------------------------------------------------

    已解决!

    打扰大家了,我的回调处理有问题,request.getInputStream();在此之前已经调用过了,导致此处流为空。




    2021-02-01
    有用 2
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-01-31

    商户需要对resource对象进行解密才可以获取到对应信息。

    2021-01-31
    有用 1
    回复 1
    • 刮风这天乛
      刮风这天乛
      2021-03-08
      怎么解密啊
      2021-03-08
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-01-31

    不该说一下你的后台框架吗?

    2021-01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签