收藏
回答

视频列表问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createVideoContext 客户端 6.7.4 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


https://deicao.github.io/video/1543475099588.mp4

经测试 iphone 有问题,  Android 没有问题


- 预期表现match


视频全屏播放时照常播放


- 复现路径match


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/JXMjThma734E



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-29

    麻烦重新上传一个片段试下呢,现在这个有问题。

    2018-11-29
    有用
    回复 7
    • 2018-11-29

      我去,怎么就乱码了呢

      https://developers.weixin.qq.com/s/unRnkhmy7F4C

      2018-11-29
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-29回复

      这个是什么问题呢,我试了下好像挺正常的

      2018-11-29
      回复
    • 2018-11-30回复HS

      要在手机上预览,我放了一个录屏,你可以先看一下

      https://deicao.github.io/video/1543475099588.mp4


      2018-11-30
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-30回复

      就是这个视频也看不出什么,可以提示一下么。

      2018-11-30
      回复
    • 2018-11-30回复HS

      我提供的视频中显示,播放列表中第二个视频,点击全屏按钮时,屏幕黑屏,(第一个视频没有问题)

      2018-11-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容