收藏
回答

安卓支持http2

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 Android 安卓9 安卓 6.5.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

很多安卓机器 都是用http1.1 的  导致了大量的 问题,  偶发性的 connect time out

这是其中一个 请求的 user_agent

Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; VOG-L29 Build/HUAWEIVOG-L29; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/74.0.3729.157 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/7.0.4.1420(0x2700043C) Process/appbrand2 NetType/4G Language/zh_CN


我们在收集到的用户出问题的日志 分析出

基本是 http1.1 的请求就会有类似的问题, 而且基本都是安卓机



- 希望提供的能力

请问什么时候让安卓支持 http2

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容