收藏
回答

chooseImg上传IphoneX无法上传成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uploadFile 客户端 iOS 6.7.0 2.0.9

在调用chooseImg后,获取本地url,再用这个本地url去调用uploadFile上传至服务器,在IDE中正常,iphoneX在调试模式下,远程调试模式下也是正常,在iphone6s上也正常,但是在iphonex关闭调试后,无法上传,这是什么原因,烦请各位大佬解答一下,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-11

    你好,如果你关闭调试后不行的话,建议你去检查一下你业务域名是否配置好了

    2018-07-11
    有用
    回复 2
    • Blue。Blue
      Blue。Blue
      2018-07-11

      都配置好了,还是不行,在6s里面和调试模式下都是OK的

      2018-07-11
      回复
    • 小夏
      小夏
      2019-04-26回复Blue。Blue

      我这也是出现了这样的问题,请问楼主解决了嘛,调试模式下可以,但是正式环境下就是不行的了

      2019-04-26
      回复
登录 后发表内容