收藏
回答

第一次扫二维码进入小程序正常能拿到参数,第二次开始扫码进入只能拿到第一次的参数?

小程序扫码进入、后台

使用wxacode.createQRCode生成小程序码、并带有参数



代码为二维码配置的path、第二次扫码schoolNo没有更新、还是第一次的schoolNo

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-13

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-13
    有用
    回复 9
    • Whale fall🌱
      Whale fall🌱
      2019-08-15
      这个和代码片段没关系,是你们的机制有关系吧,第二次扫码onLaunch获取到的还是第一次扫码的参数,你们app.js的机制是什么?而且这个不同机型,也不一样。我也遇到相同的问题的相同版本 相同2个带不同参数的二维码 一个手机实时读取到二维码信息 ,另一个手机只能读到第一次扫码的信息
      2019-08-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-15回复Whale fall🌱

      这里需要代码片段来复现一下问题哈

      2019-08-15
      1
      回复
    • entershen
      entershen
      2019-12-04
      问下问题解决了吗
      2019-12-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-04回复entershen
      是遇到这个问题么?麻烦单独发帖反馈一下
      2019-12-04
      回复
    • Whale fall🌱
      Whale fall🌱
      2020-05-06回复entershen
      不好意思 没经常上来看,解决已经问题了,在app.js的onShow里面获取,不要在onLaunch里面获取就会是最新的数据
      2020-05-06
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签