收藏
回答

redirectTo和reLaunch跳转的BUG!!!!!!!!!!!!!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug redirectTo reLaunch 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.1

真搞不懂这个路由跳转能不能少出点BUG?我一个正常的页面redirectTo另外一个非Tabbar页面,怎么就跳转不过去?????????能不能少出点这种低级的BUG?



这怎么就跳不过去 ???????????啊 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张一驰
    张一驰
    2019-11-15

    之前从其它页面传进来的时候用的 base64 方式,现在换成 url encode 方式就没问题。现在从其它Page传url进来的时候用 encodeURIComponent(url) 编码一下,然后在调用wx.redirectTo(url) 的时候用 decodeURIComponent(url) 解码回来,就可以了。好奇怪的问题。

    2019-11-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-28

    测试未复现,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-28
    有用
    回复
  • Systemrapid
    Systemrapid
    2019-08-28

    试试relaunch

    2019-08-28
    有用
    回复 2
    • 付
      2019-08-28
      试过了 没有用
      2019-08-28
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-07
      试过了 没有用
      2021-05-07
      1
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-28

    直接写原生的跳不走,我永远不写小程序

    2019-08-28
    有用
    回复 2
    • 付
      2019-08-28
      这叼BUG真TM弱智
      2019-08-28
      回复
    • _
      _
      2019-10-12回复
      我也遇到这个问题,要不是工作所迫我早TM不搞小程序了
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签