收藏
回答

微信小程序 wx.setStorageSync有时缓存不成功什么情况?

微信小程序部分苹果手机 wx.setStorageSync有时缓存不成功什么情况 呢?间接性的有时可以缓存成功有时候缓存不成功,这是什么情况呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Pan
    Pan
    2021-04-06

    没有报错,缓存写入就是失败。本地环境的,线上的还没炸,不过不知道更新版本后会不会炸。

    救我!    

      try {

                        wx.setStorageSync('token'token)

                        wx.setStorageSync('nickname'nickname)

                        wx.setStorageSync('avatar'avatar)

                    } catch (error) {

                        console.log(error);

                    }

    2021-04-06
    有用
    回复
  • 李聪
    李聪
    2020-05-09

    代码贴出来看看

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-05-09

    你好!谢邀!有相关代码吗?或者你检查下整个流程,有哪个步骤可能出现问题,或是其它逻辑导致清除了缓存信息等。

    2020-05-09
    有用
    回复 1
    • Rain
      Rain
      2020-05-09
      没清除缓存 安卓的没问题,就是不分苹果机 间接性的缓存不成功
      2020-05-09
      1
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-09

    有报错信息吗?

    2020-05-09
    有用
    回复 3
    • Rain
      Rain
      2020-05-09
      没有 就是缓存不成功
      2020-05-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-09回复Rain
      try-catch一下?
      2020-05-09
      回复
    • Pan
      Pan
      2021-04-06回复是小白啊
      try {
                          wx.setStorageSync('token', token)
                          wx.setStorageSync('nickname', nickname)
                          wx.setStorageSync('avatar', avatar)
                      } catch (error) {
                          console.log(error);
                      }
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签