收藏
回答

[开发工具居然不能复制黏贴]老板的刀又快摁不住了!!!

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在写着代码写着代码 突然之间 ctrl + c  ctrl + v 用不了;

重启开发工具后又可以. 就是在开发工具内不能复制黏贴 在开发工具外都可以复制黏贴;

这不有点搞笑了... 我只是代码的搬运工  没有复制黏贴  这不是挺搞笑的嘛..

没完成任务跟老板说原因:复制黏贴不了..出码速度太慢....

老板说..你别老扯这些没用的...

最后一次编辑于  2018-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

36 个回答

  • 海天酱油
    海天酱油
    2018-10-24

    我经常遇到开发工具写css,然后怎么编译都不会出现我新代码,算了重启一下。日常抽风。重启大法好!!!

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      哈哈...

      2018-10-24
      回复
  • 路漫星耀
    路漫星耀
    2018-10-24

    微信开发工具的日常抽风,习惯就好。,

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      我不能给老板日常抽抽啊..我受不了..

      2018-10-24
      回复
    • 猫
      2018-10-25


      要是其他开发工具,不能复制粘贴早骂一句垃圾丢垃圾桶了。

      2018-10-25
      回复
  • 2018-10-24

    你们为什么要用开发工具开发?为什么不用vscode写代码,开发工具只用来编译预览调试呢?

    2018-10-24
    有用
    回复 6
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      不是没有vscode.. 也会用vscode  eclipse idea 都会用..  只是想它更好而已

      2018-10-24
      回复
    • 海天酱油
      海天酱油
      2018-10-24回复天道酬勤

      写后台的啊,还兼顾前端,看来公司不大啊。有你苦的。现在前端建议都用webstrom,和你现在用的idea是一个公司的。用起来很舒服。写vue支持等等都非常好。

      2018-10-24
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24回复海天酱油

      这是高手..WOW 这是高手~  一看我使用的工具就知道我那么底细..T.T不好混啊

      2018-10-24
      1
      回复
    • 海天酱油
      海天酱油
      2018-10-24回复天道酬勤

      自学js和nodejs起家,java学了一个月,自己写过自己的网址。算前后端都懂点,但是转开发部才2个月不到,我之前实施干了两年。称不上高手。也就比一年工作经验的好点。

      2018-10-24
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24回复海天酱油

      敬仰敬仰~

      2018-10-24
      回复
    查看更多(1)
  • 2018-10-24

    我也遇到过,这种情况切换打开文件试试,实在不行重启开发工具。。。开发工具确实还有待改进

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      一遇到就必须得重启.. 要支持他们.

      2018-10-24
      回复
  • RSGCC
    RSGCC
    2018-10-24

    记事本编程了解一哈

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      netepad出生 想当初.. 闭着眼敲main方法不带睁眼就可以调试的

      2018-10-24
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2018-10-24

    我也遇到过,连右键复制粘贴的选项都没了,crtl+v复制出来的都是之前的,还有一个问题,就是切换文件时再切换回来的时候要输入时会莫名其妙的复制一大段,真是无语了

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      这是这一版普遍的问题 一直没得人重视. 现已上热议..他们会重视的.

      2018-10-24
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-10-24

    一般遇到这种情况 都是用其他编辑器编辑。

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      用vscode吧~~

      2018-10-24
      回复
  • 越是猜不透
    越是猜不透
    2018-10-24

    时常出现这个问题,重启就好用了

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      拉屎拉一半 还一半必须再脱一次裤子..

      2018-10-24
      回复
  • !
    2018-10-24

    不能复制黏贴这个我也遇见过多次 基本上是关掉重新打开就行

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      总不能天天这样使吧? 对不对老铁 鼠标都被点烂..

      2018-10-24
      回复
  • 奕初
    奕初
    2018-10-24

    偶尔也会遇到的,重启就没事了

    2018-10-24
    有用
    回复 5
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24

      一天遇到4 5次. 一共打代码也就打 6 7个小时 每个小时遇一次..


      2018-10-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-10-24

      我没用微信的编辑器 微信的编辑器只是为了查看效果的

      2018-10-24
      回复
    • 奕初
      奕初
      2018-10-24回复天道酬勤

      兄弟,你运气太好了,我是偶尔才会遇到的,没有像你那么频繁

      2018-10-24
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24回复奕初

      买彩票从来没中过

      2018-10-24
      回复
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2018-10-24回复睡前原谅一切

      嘿嘿嘿~入坑试试?

      2018-10-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容