收藏
回答

ios 15系统,APP打开小程序失败,显示“正在连接”的界面,随后返回APP,打不开小程序?

ios系统14.6可正常跳转,15以上的都不支持,打开微信后,显示正在链接,然后就返回app,不能打开小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-30

    这个不是bug,是符合预期的。当用户首次使用新版SDK时,会出现上述跳转流程完成安全验证。验证通过后,后续使用同一App将不会出现二次跳转。请开发者参考下常见问题解答:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html

    2022-06-30
    有用
    回复 1
    • 晴空
      晴空
      2022-06-30
      ios 15.4.1 一直不能打开小程序,每次都是链接,返回app, wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1, IOS 14 正常跳转
      2022-06-30
      回复
  • Jeanky
    Jeanky
    2022-11-03

    /// 切记小程序必须实现这个


        func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool {


            return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)


        }


    2022-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容