收藏
回答

腾讯云免费的trustasia dv ssl证书 支持ios吗

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx16afd5de67c43cf8 客户端 iOS 6.33 1.7.1

腾讯申请的免费SSL 证书,是否支持ios,上一个项目用的是阿里云的免费证书,写清楚了支持ios。  这个项目用的腾讯云证书,没有见到相关支持ios的说明。  实际使用,ios不能读取数据。


谁有同样问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-12

    https证书肯定支持ios的,ios不能读取数据是什么意思。你把链接直接放到微信聊天窗口能正常访问不

    2018-03-12
    有用
    回复
  • 年杨
    年杨
    2021-01-05

    微信小程序SSL证书申请地址:https://gworg.taobao.com/

    2021-01-05
    有用
    回复
  • 大梦
    大梦
    2020-12-31

    他妈的就是不支持,

    2020-12-31
    有用
    回复 1
    • 大梦
      大梦
      2020-12-31
      安卓可以,苹果不行
      2020-12-31
      回复
  • 时光&易逝
    时光&易逝
    2018-03-12

    可能是服务器IIS设置问题。   证书没有问题。   http2协议的请求获取不到数据


    错误代码

     net::ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR 



    错误结果ios读取不到传递数据。安卓的可以。


    系统win2016  iis10    默认启用了http2协议

    2018-03-12
    有用
    回复
登录 后发表内容