收藏
回答

wx.getWeRunData接口报错:getWeRunData:fail fu

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 客户端 7.0.4 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.getWeRunData接口报错。getWeRunData:fail function cannot run on service


其他机型和模拟器上都正常






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-03

    这台设备在微信运动里可以正常获取数据么?

    2019-06-03
    有用
    回复 6
    • 2019-06-03

      可以正常获取微信运动数据

      2019-06-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-04回复

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-04
      回复
    • 2019-06-05回复灵芝

      微信客户端的版本和vconsole看到微信版本不一致是为什么?



      2019-06-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-11回复

      这是同一个手机?

      2019-06-11
      回复
    • 2019-07-06回复灵芝

      是的,很奇怪。这台手机上同时装了企业微信和微信客户端。 居然在微信客户端里面看到企业微信的运行环境。

      2019-07-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容