收藏
回答

跳转其他页面,video-swiper没有暂停播放,如何解决?

体验版本,目前在安卓机上可以很容易复现。

步骤:

1:进入播放页面,离开播放页面,进入其他页面。

2:在其他页面任然有播放声音

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Aか潘   💯
    Aか潘 💯
    2020-05-06

    楼主问题解决了吗,我也遇到同样的问题

    2020-05-06
    有用
    回复
  • 9这么6
    9这么6
    2020-02-14

    这个使用不用npm 安装是吧 直接引入组件就能使用吗?

    2020-02-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-15

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-15
    有用
    回复 7
    • 梧桐树下
      梧桐树下
      2020-01-17
      该问题我已经在多个小程序上复现(快手短视频,美天运动等),安卓机必现,ios没有复现。
      2020-01-17
      回复
    • 梧桐树下
      梧桐树下
      2020-01-17
      希望微信官方尽快解决该问题
      2020-01-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-19回复梧桐树下
      这边测试未复现,请提供代码片段看下
      2020-01-19
      回复
    • 梧桐树下
      梧桐树下
      2020-01-20回复灵芝
      你使用安卓机然后测试 快手短视频,点击第一个视频的头像,进入详情页,然后退出到列表页,再滑到第二个视频,点击视频的头像,进入详情页,仍然有声音在播放。
      2020-01-20
      回复
    • 9这么6
      9这么6
      2020-02-14回复梧桐树下
      快手的是用的这个组件吗?
      我其实有一个很大的问题 如果有很多个视频 岂不是要循环创建很多的video
      2020-02-14
      回复
    查看更多(2)
  • 陈
    2020-01-15

    你可以在当前js里的onHide()方法暂停播放


    2020-01-15
    有用
    回复 1
    • 梧桐树下
      梧桐树下
      2020-01-15
      我是封装了一个组件,在组件的pageLifetimes hide里面调用了pause,发现没有效果。
      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签