收藏
回答

如何解决使用物流助手下单成功,但是没人揽件的问题?

使用物流助手下顺丰的散单成功,生成了运单号,但是迟迟没人上门联系,请问如何解决?

appid:wx57be893fb92b0832

生成的运单号:SF6026045966207

下单时间:2020年3月6日10:12

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • everwanna
    everwanna
    2023-10-19

    您好,请问您解决了吗?我也碰到一样的问题,没有上门

    2023-10-19
    有用
    回复
  • raylin
    raylin
    2020-03-10
    你好,这个订单,你填的expect_time是1585365934,也就是3月28日,请重新设置一个合适时间再下单试试,另外order_id已经下过的话是不可以重复下单的
    
    2020-03-10
    有用
    回复 3
    • 黄仕沾
      黄仕沾
      2020-03-10
      你好,1585365934是第一次下单下错了,然后我们取消了运单,再次下单,后面一次我传的是1583474400,转换出来就是6号下午2点
      2020-03-10
      回复
    • raylin
      raylin
      2020-03-16回复黄仕沾
      再次下单有用新的订单号吗?返回成功了吗?
      2020-03-16
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2020-03-19
      请问合适的时间是多少?
      2020-03-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-10

    传预约时间就好了,不传预约时间只适用于有固定小哥上门批量集收场景

    2020-03-10
    有用
    回复 4
    • 黄仕沾
      黄仕沾
      2020-03-10
      有传时间的,传了2020年3月6日14:00
      2020-03-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-10回复黄仕沾
      提供下完整的请求以及返回信息
      2020-03-10
      回复
    • 黄仕沾
      黄仕沾
      2020-03-10回复是小白啊
      请求信息:


      {
        "add_source": 0,
        "order_id": "2020030410080748877036800",
        "openid": "ohwv90G-74d6CTfyc8sStmrG0tV4",
        "delivery_id": "SF",
        "biz_id": "SF_CASH",
        "custom_remark": "",
        "sender": {
          "name": "范XX",
          "mobile": "186755216XXXX",
          "province": "广东省",
          "city": "深圳市",
          "area": "龙岗区",
          "address": "龙岗大道xxxxx龙城万科里一楼商管办公室"
        },
        "receiver": {
          "name": "黄先生",
          "mobile": "157XXXX1293",
          "province": "广东省",
          "city": "深圳市",
          "area": "南山区",
          "address": "打石一路泊寓南山云城店"
        },
        "cargo": {
          "count": 1,
          "weight": 0.5,
          "space_x": 50,
          "space_y": 50,
          "space_z": 50,
          "detail_list": [
            {
              "name": "【防疫必备】口罩+洗手液",
              "count": 1
            }
          ]
        },
        "shop": {
          "wxa_path": "/pages/me/orderdetail/orderdetail?id=534922b2-1255-4f50-aad3-d41f789c84af",
          "img_url": "https://szapi2.vanke.com/storage/v1/files/41338aea-b23e-9355-f352-43e94f6fbfef/微信图片_20200221184500.jpg",
          "goods_name": "【防疫必备】口罩+洗手液",
          "goods_count": 1
        },
        "service_type": {
          "service_type": 0,
          "service_name": "标准快递"
        },
        "insured": {
          "use_insured": 0,
          "insured_value": 0
        },
        "expect_time": 1583474400
      }


      返回结果:
      {
        "errcode": 0,
        "errmsg": "ok",
        "order_id": "2020030410080748877036800",
        "waybill_id": "SF6026045966207",
        "waybill_data": []
      }
      2020-03-10
      回复
    • raylin
      raylin
      2020-03-19
      比如2个小时后 1584606168
      2020-03-19
      回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-03-10

    你直接联系一下顺丰?因为物流助手只是辅助性质的功能,帮你整合各家的 API 而已

    2020-03-10
    有用
    回复 4
    • 黄仕沾
      黄仕沾
      2020-03-10
      他们那里说没收到下单信息
      2020-03-10
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-03-10回复黄仕沾
      这个单号他们也查不到么?
      2020-03-10
      回复
    • 黄仕沾
      黄仕沾
      2020-03-10
      他们那里也查不到...
      2020-03-10
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-03-10回复黄仕沾
      那感觉是微信侧接口的问题
      2020-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签