收藏
回答

小程序蓝牙搜索设备部分手机搜索不到设备是什么原因呢?

其中华为p40还有一款vivo手机搜索不到蓝牙设备,其它大部分手机是可以搜索到,手机已经打开蓝牙,手机gps以及微信权限了,求解答。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • rhettxiao
    rhettxiao
    2021-07-20

    我也碰到类似的问题,开发了一款小程序配自己的蓝牙设备,开发完后测试公司员工40台手机,其中有3部手机不可以,一部红米 (redmi 9 android 10 内存6GB)显示搜不到,两部iPhone X,显示蓝牙关闭(蓝牙是开着的),你们解决了没有

    2021-07-20
    有用 1
    回复 1
    • Dreams
      Dreams
      2021-08-31
      同样
      2021-08-31
      回复
  •  凉白开
     凉白开
    发表于小程序端
    2021-06-30

    官方难道不知道你们的蓝牙api很鸡肋吗,这么久了,还不搞搞好

    2021-06-30
    有用 1
    回复 1
    • Dreams
      Dreams
      2021-08-31
      赞同
      2021-08-31
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-21

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细描述下复现的流程。

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。


    2021-02-21
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2021-02-23
      2021.02.22 09:50上传 微信号:ppclub716 ;麻烦帮我看一下哦
      2021-02-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-01回复null
      蓝牙搜索当前存在的限制有:
      1. 帖子里说的 系统蓝牙开关,gps开关,微信定位权限
      2. 仅支持扫描BLE设备,非BLE设备 或者 已经和当前手机配对上的BLE设备 扫不到
      3. 扫描超过30分钟会自动断开 & 短时间频繁发起扫描不响应
      先按后两点确认下。
      2021-03-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签