收藏
回答

小程序、小游戏、手机网站三者之间的跳转






现在有一个手机网站(主要在微信上访问),一个小程序,一个微信小游戏


1.在手机网站上放个按钮,点击直接打开小游戏

2.在小程序上放个按钮,点击直接打开小游戏

3.在小程序放小游戏的二维码(圆形那个),长按识别打开小游戏

4.从小游戏返回手机网站或小程序


请问 1234 能实现几点?


小程序应该不能通过某个按钮或链接直接打开微信小游戏吧? 不是h5小游戏,是微信小程序的小游戏.

最后一次编辑于  2018-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 鑫亮科技
    鑫亮科技
    2022-03-11

    可以咨询https://www.xldn333.com

    2022-03-11
    有用 1
    回复
  • ...
    ...
    2018-04-18

    wx.previewImage(OBJECT)

    用这个打开是可以长按的,不过好像只能识别小程序码

    2018-04-18
    有用 1
    回复 2
    • Elias
      Elias
      2018-05-16
      请问这种方式, 有要求两个小程序是同一公众号下的关联的小程序吗?
      2018-05-16
      回复
    • ...
      ...
      2018-08-09回复Elias

      不需要,我记得只要小程序码就可以

      2018-08-09
      回复
  • 心态
    心态
    2018-04-17

    wx.navigateToMiniProgram  可以实现,小程序 跳转 小游戏,


    请问有什么方法可以实现 小游戏 跳转 小程序

    2018-04-17
    有用 1
    回复
  • 藏月
    藏月
    2020-03-27

    mark

    2020-03-27
    有用
    回复
  • 心态
    心态
    2018-04-17

    请问 小游戏里面 长按识别二维码 怎么做啊?

    2018-04-17
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2018-04-10

    你现在亲在我嘴唇上 wx.navigateToMiniProgram没用过不清楚,除了这个。我没想到其他一步到位的方法。 只能放二维码(小程序码),长按识别跳转.

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 心态
    心态
    2018-04-10

    请问楼主 ,这个跳转搞好了吗 ,我也需要这样跳转!

    2018-04-10
    有用
    回复
  • 。
    2018-04-10

    我遇到这样一个问题,我用小程序开发了一个小游戏,,,提交审核如果选择游戏类目它会按照小游戏渲染需要game.js,,现在不知道该怎么办了。。

    2018-04-10
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2018-04-10

    wx.navigateToMiniProgram不是跳转小程序的吗,也可以跳小游戏啊? 我问有的人说是小程序没法跳小游戏的。

    2018-04-10
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2018-04-10

    我觉得可以做个提示,提示用户点击右上角的圆点关闭小游戏,这样应该就回到小程序了吧

    2018-04-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容