收藏
回答

IOS 7.0.20 进入小程序canvas.createImage()方法挂掉!目前线上出问题了?

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

37 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    置顶回答2020-12-30

    确认微信新版存在问题,我们正在紧急发版修复中

    2020-12-30
    有用 7
    回复 31
    • 江
      2020-12-30
      线上的项目都出问题了,辛苦官方早点修复给结果,谢谢
      2020-12-30
      回复
    • 言叶之庭
      言叶之庭
      2020-12-30回复
      希望官方早点恢复
      2020-12-30
      2
      回复
    • L
      L
      2020-12-30
      先出个通告吧,好让我们回复客户
      2020-12-30
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-12-30
      我比较好奇,这种修复要发微信新版本修复,还是可以静默修复的?
      2020-12-30
      回复
    • 2020-12-30
      貌似编译器没问题  真机就挂了  找了好久  总是onerror返回undefined
      2020-12-30
      回复
    查看更多(26)
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    置顶回答2020-12-24

    ios 7.0.21发布了,修复了canvas的问题,麻烦试试看~

    2020-12-24
    有用 1
    回复 24
    查看更多(19)
  • 十三,主席最牵挂的人
    十三,主席最牵挂的人
    2020-12-31

    官方都不正面回应一下吗,这么严重的bug,线上小程序业务直接GG。什么时候能修复啊???

    2020-12-31
    有用 3
    回复 1
  • 2020-12-31

    +1赶快修复,已经被客户投诉了

    2020-12-31
    有用 3
    回复
  • R_cockroach
    R_cockroach
    2021-01-25

    企业微信还有这个问题,都没人管,微信还有人管。企业微信是孤儿,,

    2021-01-25
    有用 1
    回复
  • 黒鳶
    黒鳶
    发表于小程序端
    2021-01-07
    更新了,终于修复了
    2021-01-07
    有用 1
    回复
  • Xuan
    Xuan
    2021-01-04

    难怪,我一直找问题,


    2021-01-04
    有用 1
    回复 1
  • 陈杰
    陈杰
    2020-12-31

    +1,官方赶紧修复啊,影响多少用户,这都7天了,这个这么严重的问题还在

    2020-12-31
    有用 1
    回复
  • Swordman
    Swordman
    2020-12-31

    同挂,2020最后一天,线上bug给我整懵逼了

    2020-12-31
    有用 1
    回复 1
    • #89CFF0
      #89CFF0
      2020-12-31
      哭了 同命相连
      2020-12-31
      回复
  • 老牛佐敦
    老牛佐敦
    2020-12-24

    +1

    2020-12-24
    有用 1
    回复 1
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2020-12-24
      我都炸了。 小程序现在不能用
      2020-12-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签