收藏
回答

微信小程序增加了OCR功能审核能通过吗?

增加OCR功能后,第一次提交审核,经过四天半的审核,最后通知不通过,不通过原因是涉及收集用户敏感信息,查看代码,确实是我有信息上传按钮,将数据上传到云存储(这里确实有此需求的);第二次我将存储按钮去掉,其他代码不变,仅仅只有识别功能,结果还是审核不通过。想问一下各位大神,有没有使用OCR功能的,审核通过了吗?有什么需要注意的地方?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ma
    ma
    2020-04-05

    有相同的问题,就是使用官方的OCR插件,为何也审核 不过呢,

    2020-04-05
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-31

    只能使用官方插件,如果是第三方的目前不允许

    2019-12-31
    有用
    回复 4
    • 阿康.sol
      阿康.sol
      2019-12-31
      这么流氓?
      2019-12-31
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-31回复阿康.sol

      对的,有一段时间了

      2019-12-31
      回复
    • 阿康.sol
      阿康.sol
      2019-12-31回复拾忆
      2019-12-31
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-31回复阿康.sol

      接受现实吧

      2019-12-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签