收藏
回答

同一个新客户欢迎语,一部分客户发送成功,一部分客户发送失败

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug externalcontact/send_welcome_msg 微信安卓客户端 3.0.23 2.0.0

使用"联系[我]"功能,发送新客户欢迎语时,一部分客户发送成功了,一部分客户发送失败了,请问是什么原因?发送的欢迎语都是一样的

发送失败的消息内容体:{"welcome_code":"QZfVPyI8EohNnJiMlHVI1bIwYFcupFFNoHl_SEptkQ4","text":{"content":"hello\uff01\u6b22\u8fce\u6765\u5230\u300c\u829d\u58eb\u6d3e\u300d\ud83d\ude1d\n\n\u6211\u4eec\u4f1a\u5728\u516c\u4f17\u53f7\u5b66\u4e60\uff0c\u5f00\u8bfe\u524d\u4f1a\u62c9\u4f60\u8fdb\u7fa4\u54e6\uff5e\n\n\u2728\u4e3a\u4fdd\u8bc1\u987a\u5229\u5b66\u4e60\uff0c\u52a1\u5fc5\u6233\u94fe\u63a5\u7b7e\u5230\u5165\u5b66\nhttp:\/\/slink.baicizhan.com\/MRVnya"}}

返回结果:{  "errcode": 40063,"errmsg": "some parameters are empty, hint: [1591937095_61_c6a0320f2ca0382d5c8e78bc1361e5a0], from ip: 120.26.47.85, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40063"}

发送成功的消息内容体:{"welcome_code":"UHFpEzIHgYu8Oman9V2Vgxn-GQMhr6QNaU1YvZckOhQ","text":{"content":"hello\uff01\u6b22\u8fce\u6765\u5230\u300c\u829d\u58eb\u6d3e\u300d\ud83d\ude1d\n\n\u6211\u4eec\u4f1a\u5728\u516c\u4f17\u53f7\u5b66\u4e60\uff0c\u5f00\u8bfe\u524d\u4f1a\u62c9\u4f60\u8fdb\u7fa4\u54e6\uff5e\n\n\u2728\u4e3a\u4fdd\u8bc1\u987a\u5229\u5b66\u4e60\uff0c\u52a1\u5fc5\u6233\u94fe\u63a5\u7b7e\u5230\u5165\u5b66\nhttp:\/\/slink.baicizhan.com\/MRVnya"}}

返回结果:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-15

    您好,这个hint查日志当时日志应该是比较多没打印出来的,能否找个整点的时间在调试一下给下hint信息看下

    2020-06-15
    有用
    回复
  • real
    real
    2020-06-19
    同样有这个问题,消息体,请求内容都是一样的,有时候会报错 some parameters are empty,  实际上并没有缺少参数  hint    1591936347_60_535eb593cbd596cf5891a04db8876e3e
    
    2020-06-19
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2020-06-12

    谷歌翻译一下:some parameters are empty

    2020-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签