收藏
回答

Ios 12系统跳转微信小程序失败,安卓也会有类似情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 7.0.17 2.13.2

 wx.navigateToMiniProgram({

            appId: data.data.appletId,

            path: data.data.appletUrl,

            success(res) {

              if (typeof back == "function"{

                back();

              }

            },

          });


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-04

    你好,现在再试试还会出现问题吗?

    2020-11-04
    有用
    回复 1
    • W.a.n.g
      W.a.n.g
      2020-11-10
      目前用户没有反馈了
      2020-11-10
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-04

    跳转失败,错误提示呢?

    你把fail 打印出来啊。

    2020-11-04
    有用
    回复 4
    • W.a.n.g
      W.a.n.g
      2020-11-04
      线上问题,目前没有复现,周围没有ios12的设备
      2020-11-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-11-04回复W.a.n.g
      表现是什么。跳转点击没反应?
      2020-11-04
      回复
    • W.a.n.g
      W.a.n.g
      2020-11-04回复睡前原谅一切
      对,跳转点击没反应,ios连允许跳转的弹窗都没弹出来
      2020-11-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-11-04回复W.a.n.g
      这个还是要弄个复现的才好查看问题。。
      2020-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签