收藏
回答

小程序web-view预览PDF文件的安卓显示无法打开页面?iso正常。

手机:安卓huaweimate40pro

微信版本号:8.02

开发者工具可以使用web-view预览pdf文件,真机上不行,业务域名已配置;


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-05-19

    目前暂不支持此功能。

    2021-05-19
    有用 1
    回复
  • 默
    2021-04-15

    直接使用API打开不香吗?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/wx.openDocument.html

    2021-04-15
    有用 1
    回复 8
    • 感谢你曾来过
      感谢你曾来过
      2021-04-15
      这样打开就不好看了。需求是用web-view
      2021-04-15
      回复
    • 🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
      🇧 🇴 🇼 🇪 🇳
      2021-09-06回复感谢你曾来过
      请问有解决方案吗?
      2021-09-06
      回复
    • 2021-10-03
      你这个方法 用到了,但是还是要用web-view 因为业务需求是,在PDF上 搭建个按钮,盖住web-view,所以用web-view,但遇到的问题是,打开是正常的,当我收起当前页面的小程序后,聊下微信,在回到这个PDF的web-view 会显示 无法打开页面,需要重新进入。。就这狠郁闷
      2021-10-03
      回复
    • robot
      robot
      2022-03-16回复
      解决了吗?哥们,我也遇到了相同的问题
      2022-03-16
      回复
    • 杨甲兵
      杨甲兵
      2022-12-11回复
      解决了吗?哥们,我也遇到了相同的问题
      2022-12-11
      回复
    查看更多(3)
  • 荣存银
    荣存银
    2023-03-20

    可以下载pdf.js插件包 再结合web-view 使用解决 该问题 、不过pdf.js插件包最好是放到服务器上 ,不然会因为这个插件导致小程序无法上传 ,这个插件包很大

    2023-03-20
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2021-04-15

    为什么非得用web-view 打开预览呢 有现成的api不好使吗

    2021-04-15
    有用
    回复 1
    • 感谢你曾来过
      感谢你曾来过
      2021-04-15
      就是用web-view把pdf内容展示在页面上面,这样的需求,直接用api打开肯定是不行的
      2021-04-15
      回复
  • 清茶涩
    清茶涩
    2021-04-15

    直接获取文件临时路径,然后openDocument。你用webview打开pdf的话跳转不友好不说。手机上的网页打开pdf部分手机只会展示pdf第一屏也是个坑

    2021-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签