收藏
回答

iOS APP使用使用两套审核通过的配置一个可以成功拉起小程序,一个会闪退,为什么?

iOSAPP使用第一套审核通过的bundleID和Universal Links可以成功拉起小程序,但是使用另一套审核通过的bundleID和Universal Links却不能拉起小程序而且会在授权页面返回直接闪退,这个是什么原因呢?这一套Universal Links在safari里打开可以成功唤醒APP的

日志报错信息:

2021-01-08 14:15:56.249920+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:send req[<WXLaunchMiniProgramReq: 0x283860740>], appID:wxfde360f2aac2fa96, universalLink:https://test.skill.jnshu.com/, sdkVersion:1.8.7.1


2021-01-08 14:15:56.250318+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:LaunchMiniProgram todata extDic=(null)


2021-01-08 14:15:56.436502+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:set property list


2021-01-08 14:15:56.449162+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1


2021-01-08 14:15:56.449197+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:token[(null)] is null


2021-01-08 14:15:56.521553+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success


2021-01-08 14:15:56.521648+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1


2021-01-08 14:15:56.521697+0800 TestWechat[3526:1149207] WeChatSDK: wxlog:req:<WXLaunchMiniProgramReq: 0x283860740>, cid:664755c4054f15508d5da77a20a3c54c4033f8f9


2021-01-08 14:15:56.614607+0800 TestWechat[3526:1149225] PBItemCollectionServicer connection disconnected.


最后一次编辑于  2021-01-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签