收藏
回答

后台错误日志Cannot read property 'model' of undefined?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 2.9.5 2.9.5


Cannot read property 'model' of undefined;at pages/index/index onHide function;at api getNetworkType success callback function

这个错误很奇怪, 根本没有定义model这个参数 , onHide也是空的, 这个错误基本上每个页面都有错误记录, 估计是小程序系统的问题, 请官方修复,谢谢



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2020-08-09

    at api getNetworkType success callback function 这个报错偶尔有,不用管

    2020-08-09
    有用 2
    回复 1
    • 超越
      超越
      2020-08-14
      好吧, 这些小问题官方都不会去处理的
      2020-08-14
      回复
  • 胡晓峰
    胡晓峰
    2020-09-16

    我也遇到了这个问题,天天在报也不知道在搞什么

    2020-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签