收藏
回答

chooseImage拍照上传图片,小程序闪退,只能通过相册上传图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.13 2.10.0

在调用相机插件时,选择拍照闪退,只能通过相册上传图片。用户为安卓手机(华为mate20pro),系统版本为安卓10,其他手机详细配置信息如下附图所示,客户反应出现问题的时间为2020年5月15日下午(12:00-15:00),目前日志已上传,微信号为:PLM_616。上传时间:2020年5月15日 14:30-15:00。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BigSong
    BigSong
    2020-06-22

    7.0.5还是不行

    chooseImage拍照很多问题:有的手机是回到首页、有的是webview闪退

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-15

    你好,该问题是必现的么?请更新微信版本到7.0.14后重试一下

    2020-05-15
    有用
    回复 2
    • 浮名半生
      浮名半生
      2020-06-11
      不行呀,已经是最新版本了,还是有这种问题
      2020-06-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-12回复浮名半生
      你好,这边未复现问题的,若还有问题请单独发帖反馈并提供具体信息定位问题
      2020-06-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签