收藏
回答

创建多个视频怎么解决?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 广告 客户端 6.7.2 2.4.2

看文档激励视频是一个全局单例。那是整个小游戏里面只能有一个激励视频的组件吗?

现在我的游戏场景是不同的按钮功能有看视频的需求,然后在后台创建了不同的adunit-id。然后不同的按钮createRewardedVideoAd了新的advideo出来。但好像都能触发观看广告的功能,但是onLoad的加载如果一个触发了,另一个好像就不会触发了。

所以如果我要在不同的地方播放不同的广告视频,是每个地方都创建新的advideo还是只在整个游戏创建一个全局的就好呢?求解答。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 德胜
    德胜
    2018-12-25

    现在激励视频只有单个实例,多实例在规划中

    2018-12-25
    有用
    回复 11
    • 肥小强
      肥小强
      2018-12-27

      好的,我们现在也是做成全局只有一个了。但是发现视频的onError方法好像不会调用。因为我们没有用到load-catch的方法,只是写了onError,但好像视频加载的相关错误都是不会调用的。

      2018-12-27
      回复
    • 德胜
      德胜
      2018-12-27回复肥小强

      还没有收到类似的反馈,可以贴下代码我们看看

      2018-12-27
      回复
    • YͥTͦCͧ
      YͥTͦCͧ
      2018-12-28回复德胜

      一个广告怎么处理回调后,不同的需求呢?

      2018-12-28
      回复
    • 德胜
      德胜
      2019-01-03回复YͥTͦCͧ

      具体场景是怎么样的,可以描述下

      2019-01-03
      回复
    • YͥTͦCͧ
      YͥTͦCͧ
      2019-01-03回复德胜

      比如收益加倍,产出加速都要调激励视频看完之后给奖励。

      激励视频是单例回调只有一个。只能把不同需求给个标志判断吗?

      2019-01-03
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容