收藏
回答

home键隐藏小程序不会出发onHide事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onHide 客户端 Android 6.6.6 2.0.0
onHideFunction生命周期函数--监听小程序隐藏当小程序从前台进入后台,会触发 onHide

官方文档是如此描述,实际操作中发现,从前台进入后台不会触发onHide,从后台到前台会出发onShow

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 乱ྂ语ྂ
    乱ྂ语ྂ
    2018-05-18

    有没有人!!。?。。

    2018-05-18
    有用 1
    回复 1
    • 乱ྂ语ྂ
      乱ྂ语ྂ
      2018-05-18
      有没有人啊
      2018-05-18
      回复
  • 小刘
    小刘
    2019-02-17

    同求,请问解决了吗

    2019-02-17
    有用
    回复 1
    • 乱ྂ语ྂ
      乱ྂ语ྂ
      2019-02-18

       

      实际上是会触发的 我搞错了。。你自己检查一下


      2019-02-18
      回复
  • Adrien Brody
    Adrien Brody
    2018-06-27

    同求

    2018-06-27
    有用
    回复 1
    • 乱ྂ语ྂ
      乱ྂ语ྂ
      2019-02-18

       

      实际上是会触发的 我搞错了。。你自己检查一下


      2019-02-18
      回复
登录 后发表内容