收藏
回答

礼品卡小程序无法支付

礼品卡小程序无法支付

去支付时显示,“系统繁忙,请稍后重试”还有“default”

礼品卡支付已开通,不存在高频调用,而且已经上线很久了,最近出现这样的问题

有人知道是为什么吗?

最后一次编辑于  2020-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2020-04-08

    您好,请按照以下几点检查:

    1)xml格式是否正确。

    2)没用的字段不传,不能传null,比如err_code_des。

    3)签名出问题也会显示系统繁忙的,注意要设置完所有参数后才进行签名。

    4)是否有在对应的商户平台设置扫码支付回调url。


    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • 鹏鹏
      鹏鹏
      2020-04-08
      礼品卡小程序前端request都是小程序自身拼接的,不由我们控制,4月2号之前还说正常的
      2020-04-08
      1
      回复
    • Keep running
      Keep running
      2021-07-21
      有结果吗
      2021-07-21
      回复
  • 小程序开发交流
    小程序开发交流
    2020-04-08

    去调试看看为什么啊 ?

    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • 鹏鹏
      鹏鹏
      2020-04-08
      调试出来只有一个warn:request:ret=9000010
      2020-04-08
      回复
    • 小程序开发交流
      小程序开发交流
      2020-04-08回复鹏鹏
      你就不能多写点log 么?查查服务器签名啥的
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签