收藏
回答

微信小程序登录错误

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 -- 2.3.0


{"code":-1,"error":"ERR_REQUEST_PARAM"}



所配置的信息 也没有 问题请求的地址:https://cnr6qoun.qcloud.la/weapp/login再不需要 验证用户信息的所写的接口访问正常,但是需要获取用户信息的接口访问不正常。已经有多人反馈这个问题了,官方快点开解决一下。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jason
    Jason
    2018-10-11

    https://github.com/tencentyun/wafer2-quickstart/issues/13可以参考一下这个文档解决哈~

    2018-10-11
    有用
    回复 1
    • 虞建辉
      虞建辉
      2018-10-11

      这篇 文章 可以解决  ERR_REQUEST_PARAM 的问题,但是这个code":-1,"error":"ERR_SKEY_INVALID 的问题依然没有解决。

      2018-10-11
      回复
  • 2018-10-10

    请问你这问题解决了么?我也遇到这个问题本地调试可以获取信息,上传到开发环境就报这个问题,不需要openid的接口也可以正常访问

    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • 虞建辉
      虞建辉
      2018-10-10

      没有呢,都没有人来解答,我还在等着,我的新版本都上不了。

      2018-10-10
      回复
  • 虞建辉
    虞建辉
    2018-10-08

    我的 另一个账号的 也不行,

    wx5a359041a6b08450 这个还是购买了你们的服务器的。


    2018-10-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-08

    麻烦给下appid

    2018-10-08
    有用
    回复 1
    • 虞建辉
      虞建辉
      2018-10-08

      appid:wxd51fdc519c177156


      2018-10-08
      回复
登录 后发表内容