收藏
回答

小程序发布后看到的还是之前的版本?

如标题所示,我发布新版本后还是之前的旧版本内容,但是我清下微信缓存就变回来了。

这样很不方便,是我操作不对,还是说有一部分用户必须清楚缓存才可以看到新版?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

登录 后发表内容
问题标签