收藏
回答

在微信开发者工具中使用 van-field 不会有问题,但是放入真机时会报错?

在微信开发者工具中使用 Vant Weapp 中使用  van-field 组件不会有问题,但是放入真机时会报错,这个错误看不出来是哪里有问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 错错错,莫莫莫!
    错错错,莫莫莫!
    2023-10-11

    你好,我遇到了同样的报错,真机调试时正常显示无报错,预览或者发布测试版本时会有上述报错,按照上述解决方法执行,还会报错;

    请教下是我哪里配置的不对吗?


    已找到原因,

    应该是vant weapp与微信的渲染冲突了,删除以下配置,可以正常发布。

    "lazyCodeLoading": "requiredComponents"


    2023-10-11
    有用
    回复
  • 〆
    2023-08-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-07
    有用
    回复 5
    • 幼稚完
      幼稚完
      发表于移动端
      2023-08-07
      找到原因了,是默认的app.json配置问题
      2023-08-07
      回复
    • 幼稚完
      幼稚完
      发表于移动端
      2023-08-07
      找到原因了,是默认的app.json配置问题
      2023-08-07
      回复
    • 振华
      振华
      2023-08-15回复幼稚完
      你好,我也遇到了同一个问题,app.json是哪里配置问题
      2023-08-15
      回复
    • 幼稚完
      幼稚完
      2023-08-31回复振华
      使用 vantUI 的兼容性问题
      app.json中去除 
      {
          "rendererOptions": {
              "skyline": {
                  "defaultDisplayBlock": true,
                  "disableABTest": true,
                  "sdkVersionBegin": "3.0.0",
                  "sdkVersionEnd": "15.255.255"
              }
          },
          "renderer": "skyline",
          "componentFramework": "glass-easel",
      }


      自定义组件中使用全局css需要在组件的 js 文件中添加
      options: {
          addGlobalClass: true, // 使用全局 css 组件
      },
      2023-08-31
      1
      回复
    • 幼稚完
      幼稚完
      2023-08-31回复幼稚完
      处理一下renderer属性就行了
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容