收藏
回答

微信公众号发送红包接口提示 NO_AUTH 发放失败,此请求可能存在风险,已被微信拦截,该怎么处理

api 地址 https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/sendredpack

返回信息如下

{

"return_code": "SUCCESS",

"return_msg": "发放失败,此请求可能存在风险,已被微信拦截",

"result_code": "FAIL",

"err_code": "NO_AUTH",

"err_code_des": "发放失败,此请求可能存在风险,已被微信拦截",

"mch_billno": "",

"mch_id": "",

"wxappid": "",

"re_openid": "",

"total_amount": ""

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    2021-01-25

    这种情况是微信自身的风控系统起作用了,旨在防止不正常的微信用户、羊毛党或者不法分子恶意薅羊毛。

    2021-01-25
    有用 1
    回复
  • 蔡婷
    蔡婷
    2020-11-18

    建议咨询对接运营或者客服95017


    2020-11-18
    有用
    回复 2
    • 路通
      路通
      2020-11-18
      你好还有一个问题,微信同一个商户订单号,多次调用是否会多次发送红包,比如当前发送红包时,发送红包调用接口失败了,红包发送失败,继续用上次请求的商户订单号,会不会出现多发的情况
      2020-11-18
      1
      回复
    • 蔡婷
      蔡婷
      2020-11-19回复路通
      不会
      2020-11-19
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签