收藏
回答

设置跟随推荐接口成功后会员卡界面不显示推荐给朋友?

设置了会员卡的跟随推荐接口,并且返回成功了,微信卡券会员卡界面并不自动显示"推荐给朋友"的项目?appid:wx27d156881efb882f,cardid:pw-Vpt7FAryRqcw_5mlXFeVkgNaA。不知道是哪里有问题???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • zrh
    zrh
    2020-07-15

    接口提交数据:{

    "card_id": "pw-Vpt7FAryRqcw_5mlXFeVkgNaA",

    "member_card": {

    "activate_msg_operation": {

    "url_cell": {

    "card_id_list": ["pw-VptwkYQKJT86ym8abYb9pdQjk", "pw-Vpt9jNR-53ZBvX7cFEb2mlyAM"],

    "text": "恭喜你获得一张50元代金券"

    }

    }

    }

    };返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok","send_check":false},返回结果是成功的,但是实际卡券界面没有:推荐给朋友选项,如图:

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-13

    你好,麻烦提供一下相关数据和配置图看看。谢谢。

    2020-07-13
    有用
    回复 4
    • zrh
      zrh
      2020-07-15
      数据和图片发给你了,麻烦看一下
      2020-07-15
      回复
    • zrh
      zrh
      2020-07-17
      能帮忙看一下,什么问题吗?
      2020-07-17
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-07-20回复zrh
      会员卡界面不显示推荐给朋友,会员卡界面不显示推荐给朋友
      2020-07-20
      回复
    • zrh
      zrh
      2020-07-20回复微信支付技术助手8
      哪在哪里能显示呢?
      2020-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签