收藏
回答

wx.qy.sendChatMessage错误码问题?

安卓系统调用wx.qy.sendChatMessage报错,返回的错误码如下:

{
  errCode: 2000, 
  errMsg: qy.sendChatMessage:fail bad chat ticket
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-21

    您好, bad chat ticket是没有对应给的会话,打开入口变化的,限制了必须是从正确入口进入的场景,比如A会话当次打开的界面称为小a,小a打开了小程序B,在调用时会按a给的ticket去查a还存在不存在

    如果用户把界面切换了,a界面关闭了之类的,或者B又从其他途径打开了小程序,ticket失效后,就会报这个错

    2020-08-21
    有用
    回复 19
    • WYW
      WYW
      2021-01-20
      您好,我说一种场景您看下会不会出现上述说的情况:

      用户从聊天工具栏进入小程序,这时候小程序添加了新版版本升级提示控件,向用户展示点击重启小程序完成升级,此时用户点击了确认,小程序重启了。

      重启之后,用户触发wx.qy.sendChatMessage,会不会出现您上面说的这个情况。
      2021-01-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-20回复WYW
      应该不会,相同入口打开不会这样报错
      2021-01-20
      回复
    • WYW
      WYW
      2021-01-20回复企业微信运营专员-千夜
      我们现在做的测试就会必先这个问题。你们可以按照我反馈的这个路径操作下,或者我们怎样配和你们排查下?
      2021-01-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-21回复WYW
      可以录下屏然后给下视频链接看看
      2021-01-21
      回复
    • WYW
      WYW
      2021-01-21回复企业微信运营专员-千夜
      方便再企业微信建个群咱们集中讨论下吗
      2021-01-21
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签