收藏
回答

wx.chooseMessageFile 如何上传到服务器?

可以走到文件上传中 但是走不到uploadfile 不会调通接口


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-19

    uploadFile里应该是 filePath:tempFilePaths[i].path吧

    另外加上fail回调吧,失败了也能打印下失败日志,这样好排除原因

    2020-04-19
    有用 2
    回复 4
    • 麦兜里的糖
      麦兜里的糖
      2020-04-19
      刚刚按照您说说法试了一下 确实是没有加path的原因,谢谢
      2020-04-19
      1
      回复
    • 麦兜里的糖
      麦兜里的糖
      2020-04-19回复Admin ²º²³
      嘿嘿 还是问一问好 有时候自己看半天没看出来原因
      2020-04-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-19回复麦兜里的糖
      有时候代码写久了经常犯这种错误的。
      休息会你再看下代码说不定马上就找出问题了。
      2020-04-19
      回复
    • 麦兜里的糖
      麦兜里的糖
      2020-04-19回复Admin ²º²³
      是的 有时候眼睛看花哒
      2020-04-19
      回复
  • 老张
    老张
    2020-04-19

    先试试count=1,只传一个文件,以确定具体原因。

    2020-04-19
    有用
    回复 1
    • 麦兜里的糖
      麦兜里的糖
      2020-04-19
      是没有写获取filePath:tempFilePaths[i].path 没写这个path
      2020-04-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签