收藏
回答

视屏上传后自动压缩,视屏严重失真

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 工具 6.5.3 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

上传视屏会失真,而且播放很卡顿

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-09
    属性类型默认值是否必填说明支持版本
    compressedbooleantrue是否压缩所选择的视文件>= 1.6.0

    wx.chooseVideo 默认压缩视,可以设置 compressed 关闭。请参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseVideo.html

    2018-11-09
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-08

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-08
    有用
    回复 5
    • 旅行者
      旅行者
      2018-11-08


      我没有做过压缩  但是我上传之后的视屏就会自己压缩  导致播放的视屏严重失真  9M的视屏压缩成了几百kb

      2018-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-08回复旅行者

      你好,麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下


      2018-11-08
      回复
    • 旅行者
      旅行者
      2018-11-08

      好的,上传了

      2018-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-09回复旅行者

      微信号呢?

      2018-11-09
      回复
    • 旅行者
      旅行者
      2018-11-09回复疯狂的小辣椒

       ztan514708

      2018-11-09
      回复
登录 后发表内容