收藏
回答

picker组件与wx.reLaunch()?

用户打开picker组件后,滚动触发后使用wx.reLaunch()跳转页面,picker组件还处于界面上


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-03-10

    不能一次返回全部数据吗,或者数据直接存在本地,为什么每次都请求?

    2021-03-10
    有用 1
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-10

    你好,picker组件还处于界面上是什么意思呢?麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并详细秒描述下复现的流程。

    2021-03-10
    有用
    回复
  • 默
    2021-03-10

    这算是个bug吧?

    没遇到过picker中滑动之后写跳转的 哈哈哈

    2021-03-10
    有用
    回复 2
    •  
       
      2021-03-10
      额,是因为联动,我滑动到某一街镇,要调我们后台的接口获取村社,但是因为用户很长时间没有操作,调接口后API返登录超时了,就要去重新登陆
      2021-03-10
      回复
    • 默
      2021-03-10回复 
      额 你不会每个接口超时都会跳转登录吧? 
      这是获取村社接口 不应该和用户登不登录有太大的关联吧?
      2021-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签