收藏
回答

IOS系统为什么还是封禁状态?

小程序IOS系统的虚拟支付问题,申诉未通过,再次整改并通过审核发布了,但是IOS系统还是无法登陆。也找不到重新申诉的入口,我们反复检查,已经检查不出来问题了。为什么还是封禁状态?

在座各位大神有没有后台管理员,麻烦帮忙看一看?哪里还有问题,麻烦您跟我说,我改……

跪谢跪谢!

APPID:wx3df681cbdf3c7d62     电子邮箱:lingque1314@qq.com

非常感谢~~


最后一次编辑于  09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Ltt
    社区技术运营专员-Ltt
    09-17
    该小程序线上版本中虚拟商品(发布板块上方-免责声明)仍含有“购买、已购、收费、免费、”等支付性质关键词,请根据上述内容对小程序进行排查,完成整改后再提交代码审核通过后再次反馈,谢谢


    09-17
    赞同
    回复 4
    • _昔年。
      _昔年。
      09-23
      已经提交版本,劳烦大人再看看没问题了不?辛苦啦!
      09-23
      回复
    • 社区技术运营专员-Ltt
      社区技术运营专员-Ltt
      09-23回复_昔年。
      好的,我们看看
      09-23
      回复
    • _昔年。
      _昔年。
      09-23回复社区技术运营专员-Ltt
      非常感谢!
      09-23
      回复
    • 社区技术运营专员-Ltt
      社区技术运营专员-Ltt
      09-24回复_昔年。
      经核实 小程序已作出整改 撤销处罚
      09-24
      回复
问题标签