收藏
回答

PC端企业微信聊天侧边栏调用wx.qy.sendChatMessage发送小程序参数丢失,不显示封面

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.sendChatMessage 微信安卓客户端 3.0.31 7.0.17

问题1:消息图片不显示

问题2:消息在手机微信打开,参数丢失,参数打印为空

wx.qy.sendChatMessage({

      msgtype:"miniprogram", //消息类型,必填

      miniprogram:

      {

          appid: "wxe9caa0121913d34a",//小程序的appid

          title: item.lotteryName, //小程序消息的title

          imgUrl:item.miniProgramPic,//小程序消息的封面图

          page:"/pages/lottery/index.html?str=" + str  //小程序消息打开后的路径,注意要以.html作为后缀,否则在微信端打开会提示找不到页面

      },

     

    });  


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-10-26

    你好,这个是已知问题,会在后续版本中进行优化

    2020-10-26
    有用
    回复 7
    • Y.
      Y.
      2021-01-19
      大佬,请问参数丢失的问题解决了吗?
      2021-01-19
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-19回复Y.
      之前测试了下没有参数丢失呀,这里说的参数丢失是哪个参数没有了
      2021-01-19
      回复
    • Y.
      Y.
      2021-01-19回复企业微信运营专员-千夜
      html后面的参数,小程序都获取不到
      2021-01-19
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-20回复Y.
      确认了下,page这个参数之前没支持 下一版本pc会支持
      2021-01-20
      回复
    • Y.
      Y.
      2021-01-20
      好的,感谢大佬
      2021-01-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签