收藏
回答

外部字体在安卓真机上显示无效,模拟器和iOS上都可以正常显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug loadFontFace 客户端 6.7.3 2.4.3


wx.loadFontFace({

    family: 'Bitstream Vera Serif Bold',

    source: 'url("https://askjerry-staging.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/fonts/Pacifico.ttf")',

    success(res) {

        console.log(res)

        self.setData({ loaded: true })

    },

    fail: function (res) {

        console.log(res)

    },

    complete: function (res) {

        console.log(res)

    }

});

这里只是根据官方的demo然后换成了自己的字体链接,在模拟器和iOS上都可以正常显示,但是在安卓真机上报错,cbID:1, status: error,请问一下这个是什么问题呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Root
    Root
    2018-12-29

    官方人员可以出来解释一下吗?

    2018-12-29
    有用
    回复 4
    • 阿白
      阿白
      2018-12-29

      我的可以了


      需要配置

      2018-12-29
      回复
    • Root
      Root
      2018-12-29

      我没有很明白这个是什么意思,但是后台的人告诉我解决了跨域的问题的

      2018-12-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-12-29回复Root

      你的所有请求都是通过wx.request去请求,这个似乎是把你的请求发到了微信 ,微信代理到你们的后端服务器,微信做了中转,这个下载字体文件可能需要特殊配置才行吧

      2018-12-29
      回复
    • Root
      Root
      2018-12-29回复阿白

      好的,谢谢

      2018-12-29
      回复
登录 后发表内容