收藏
回答

企业微信previewImage:nopermission,图片预览无反应,什么原因?

wx.previewImage({
current: wxServerImgsrc, // 当前显示图片的http链接
   urls: $scope.ServerImgsrcList, // 需要预览的图片http链接列表
   fail:function (e) {
alert(JSON.stringify(e));
},
success:function (e) {
alert("成功"+e);
}
});

这一段代码,从个人微信关注的公众号进去,图片可以预览。从企业微信APP进去,报错,错误信息就是previewImage:nopermission。大家帮忙看看什么导致的,拜托

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大商亡了!
    大商亡了!
    2019-11-14

    已经解决,后台认证失败了,打扰了各位!

    2019-11-14
    有用
    回复 2
    • Your pride
      Your pride
      2020-01-14
      楼主你好,我也遇到了这个问题,是什么原因呢,能告知一下吗?
      2020-01-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-14回复Your pride
      wx.config鉴权失败了,服务号和企业微信不是一套鉴权代码,得分开
      2020-01-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签