收藏
回答

求助,微信通过扫二维码进入,onShow侦听不到path。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug onShow,二维码接口A 客户端 6.7.3 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

给二维码接口A得path赋值后生成二维码,微信通过二维码进入使用onShow进行path得侦听,结构没有侦听到path

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑家乐
    郑家乐
    2018-12-20

    这里API没有问题,可以考虑一下步骤确认:


    1. 使用微信开发者工具添加自定义编译参数,确保你的代码获取query是正常的。

    2. 如果自定义编译可以正常获取,考虑调用接口正常的二维码是否正确

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-10

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,时间点

    2018-12-10
    有用
    回复 1
    • 404NotFound
      404NotFound
      2018-12-17

      微信号243893195,已经上传了,2018.12.17

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容