收藏
回答

<live-pusher />渲染失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 客户端 6.7.2 2.2.5

'<live-pusher />'渲染失败,错误原因:insertLivePusher:fail voip is calling


这是什么情况  以前好好的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Stone
    Stone
    2018-12-01

    <live-pusher> 渲染失败 insertLivePusher:fail:access denied,我出现这样的问题了,我在开发调试阶段,还没有发布上线的。求解答!感谢,十万火急,谢谢了

    2018-12-01
    有用
    回复 3
    • other
      other
      2020-06-11
      解决了吗?
      2020-06-11
      回复
    • 丁程亮
      丁程亮
      2020-07-07
      解决了吗??
      2020-07-07
      回复
    • 伐木累
      伐木累
      2022-04-24
      你好,遇到了同样的问题,请问一下, 这个问题解决了吗?
      2022-04-24
      回复
  • 。。。
    。。。
    2018-09-01

    解决了,后面想到了, 不好意思,是操作原因

    2018-09-01
    有用
    回复 2
    • Whale fall🌱
      Whale fall🌱
      2018-11-12

      你好,我也碰到这样的情况了  请问你是怎么解决的😄

      2018-11-12
      回复
    • 。。。
      。。。
      2018-11-21

      我正在跟别人语音或者电话,在去开直播的时候报的这个错

      2018-11-21
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-31

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-31
    有用
    回复 3
    • Stone
      Stone
      2018-12-01

      <live-pusher> 渲染失败 insertLivePusher:fail:access denied,我出现这样的问题了,我在开发调试阶段,还没有发布上线的。求解答!感谢,十万火急,谢谢了


      2018-12-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-03回复Stone

      原帖已有跟进,请知悉

      2018-12-03
      回复
    • 魏向英
      魏向英
      2020-09-24
      问一下 没开通组件会黑屏吗  电脑是好使的 手机黑屏
      2020-09-24
      回复
登录 后发表内容